Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Juventude empata com Tarrafas e se garante na final do Intermunicipal 2019 - Transcariri FM

Juventude empata com Tarrafas e se garante na final do Intermunicipal 2019

O Juventude de Missão Velha está garantido na decisão da etapa regional do Intermunicipal 2019. A classificação para a grande final veio após empate em 0 a 0 contra a seleção de Tarrafas, em jogo realizado na tarde do último sábado (19), no Estádio Mangueirão em Tarrafas.

A equipe missãovelhense viajou mais de 160 quilômetros levando na bagagem a vantagem do empate, já que na primeira partida da semifinal havia vencido a seleção tarrafense pelo placar de 2 a 1.

Os donos da casa necessitavam da vitória para levar a decisão da vaga para as penalidades máximas. Porém, mesmo precisando do resultado e contando com o apoio do seu torcedor, o selecionado de Tarrafas não conseguiu propor o jogo durante os 80 minutos e teve dificuldades para entrar no campo defensivo do Juventude, muito devido a boa compactação do time do treinador João Paulo.

Assim, a seleção tarrafense abusou dos lançamentos longos o que favoreceu a zaga da equipe missãovelhense. Do outro lado, o Juventude se utilizava muito bem da puxada de contra-ataque e levava perigo a meta dos donos da casa.

Nos minutos finais a seleção tarrafense buscou pressionar mais o Juventude em busca do gol que lhe manteria vivo na competição. A equipe missãovelhense contando com a experiência de jogadores como Pedão, Robinho, Vando e o goleiro Lê, soube suportar a pressão adversária e garantiu a classificação inédita para o futebol missãovelhense.

Garantido na grande final da etapa regional do Intermunicipal 2019, o Juventude enfrentará a seleção de Porteiras valendo o título de campeão regional. A primeira partida será realizada no Estádio Mirandão em Porteiras e a grande decisão será no Estádio Valdomiro Dantas de Araújo “o Dantão” em Missão Velha. As datas dos dois jogos da final ainda não foram divulgadas.